PRIVACY POLICY

OGGETTO: INFORMATIVA PRIVACY

 

Ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016, la società CONSORZIO ARMEC, con sede in Via Ruvo km. 1.9, 70033 Corato (BA), le comunica di essere titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti al fine di ottemperare tutti gli obblighi previsti dalla legge e per le finalità e con le modalità più oltre indicate.

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’elaborazione, la selezione, il blocco, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. Tali dati verranno trattati in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

 

    A. Finalità primarie del trattamento dei dati personali

I dati personali da Lei forniti, anche riguardanti i suoi dipendenti/collaboratori, con cui vorrà metterci in contatto, verranno trattati per finalità funzionali all’esecuzione del contratto nonché per le finalità di gestione della clientela, adempimento di obblighi contabili e fiscali, programmazione delle attività, servizi di controllo interno, gestione del contenzioso.

 

    B. Finalità secondarie del trattamento dei dati personali

I dati personali raccolti potranno essere trattati anche per finalità di natura commerciale, promozionale, pubblicitaria o di marketing.

 

    C. Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità del trattamento

Il trattamento è effettuato dal titolare e dagli incaricati individuati dal CONSORZIO ARMEC. mediante elaborazione anche elettronica, consultazione, raffronto con criteri prefissati ed ogni altra opportuna operazione relativa al conseguimento delle predette finalità. In funzione del canale utilizzato dal cliente per intrattenere rapporti con il CONSORZIO ARMEC le modalità del trattamento potranno altresì essere telefoniche, telematiche o postali.

Il conseguimento delle finalità in parola potrà avvenire anche per mezzo di trasmissione e comunicazione di dati a terzi, con ciò intendendo tali terzi autorizzati al correlato trattamento dei dati stessi, in quanto incaricati di svolgere o fornire specifici servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale (anche mediante trattamenti continuativi), quali società di servizi informatici, società di outsourcing, e consulenti e liberi professionisti il tutto nel rispetto delle disposizioni di legge in materia di sicurezza dei dati.

 

    D. Obbligatorietà o facoltatività del consenso per il perseguimento delle finalità primarie del trattamento dei dati personali

Il conferimento dei suddetti dati è facoltativo ma è comunque necessario ai fini della stipula e del mantenimento dei rapporti commerciali e di fornitura. L’ eventuale rifiuto di fornirli comporta l’impossibilità di svolgere le attività richieste per la conclusione e per l’esecuzione del contratto e l’impossibilità di instaurare o mantenere con Voi rapporti di natura commerciale.

 

     E. Obbligatorietà o facoltatività del consenso per il perseguimento delle finalità secondarie del trattamento dei dati personali

Il conferimento dei suddetti dati è facoltativo. L’ eventuale rifiuto di fornirli comporta l’impossibilità per il CONSORZIO ARMEC di perseguire le finalità indicate al paragrafo B.

 

     F. Tempi di conservazione dei dati e altre informazioni.

I dati personali forniti saranno conservati fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che – se precedentemente – non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato.

 

     G. Titolare e Coordinatore Privacy

Il Titolare del trattamento è il CONSORZIO ARMEC nella persona del Presidente.

 





Società titolare del trattamento:

CONSORZIO ARMEC

Via Ruvo Km 1.9 

70033 Corato BA,

Tel: 080 8724417

e-mail: consorzio.armec@turbo.it

 

     H. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato.

In relazione al trattamento dei predetti dati, ai sensi degli articoli 13, comma 2 lettere (b), (c), (d), 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento, si comunica che l’interessato ha:

  1. il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, e la comunicazione in forma comprensibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica sulla quale si basa il trattamento;

  2. il diritto di ottenere la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

  3. il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora Vi abbia interesse, l’integrazione dei dati. L’interessato ha inoltre il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano;

  4. il diritto di chiedere alla Società quale titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;

  5. il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali;

  6. il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

  7. il diritto di ricevere i dati personali forniti a un titolare, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli a un altro titolare del trattamento senza impedimenti (“diritto alla portabilità”).

Iscriviti alla Newsletter

Puoi annullare l'iscrizione in ogni momenti. A questo scopo, cerca le info di contatto nelle note legali.